Отзывы о салоне
Обратный звонок

Книга отзывов

Оставить комментарий

Наталья Баюрова
23.11.2021
Уважаемые сотрудники фирмы Гармония вы осчастливили кухней еще одну семью! Я обращалась в салон на Бухаресткой,33. Если технически я предполагала какая будет кухня, то как будет выглядеть снаружи мне грамотно и тактично подсказала менеджер- дизайнер Марина!!! Все нюансы при проектировании кухни озвучивала, посоветовала цвет фасадов и результат превзошел все ожидания!!!Спасибо всем специалистам фабрики, ребятам- сборщикам. Изготовили кухню меньше чем за 2 месяца, раньше указанного срока и собрали очень аккуратно и быстро!!!Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Ася
30.09.2021
Огромное спасибо всей команде кухонь «Гармония» на Бухарестской 33 к.1, за профессионализм. Дизайнерам Марине и Татьяне спасибо за заинтересованность и терпение при разработке проекта. Мастера-установщики мебели - высший пилотаж, собрали всю мебель за один день. Кухня доставлена точно в срок, изготовлена качественно, на совесть. Буду рекомендовать Кухни «Гармония» всем знакомым)
Юлия
15.08.2021
Выражаю благодарность салону Гармония на Бухарестской 33 за мою кухню. (это третий мой заказ в данном салоне) Мне нужна была кухня в квартиру для сдачи, соответственно качественно и не очень дорого, но не в ущерб качеству. Девченки предложили мне несколько вариантов материалов подходящих по моему бюджету и по конфигурации сделали не очень нагромождено. Получилось я считаю очень хорошо, все необходимое есть и выглядит приятно. Рекомендую, всегда находят вариант устраивающий по цене, качеству и функционалу.
Яна Чиловская
15.07.2021
Заказывала кухню в салоне Гармония на Бухарестской 33. Очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за проявленное внимание и терпение. Составили отличный проект, гораздо лучше чем я могла себе представить, учли все мои пожелания, помогли определиться с материалом.Привезли все в срок , как по договору. Установили быстро и качественно. Вообще качество кухни превзошло все мои ожидания. Очень красивая, гораздо лучше, чем выглядела когда была проектом, просто шикарная. Спасибо Татьяна за проект , а фабрике спасибо за качественно выполненную кухню.
Жанна Шмырева
08.06.2021
Хочу выразить слова благодарности коллективу салона Кухни Гармония на Бухарестской 33, за мою удобную, красивую, надежную и качественную кухню! С самого первого визита в салон мне все очень понравилось, во первых - с дизайнером сразу нашли общий язык, все мои предпочтения и пожелания были выслушаны и я получила ответы на все накопившиеся вопросы, во вторых - понравилось качество выставочных образцов, большое количество расцветок и фактур фасадов. В третьих - на замере помещения, замерщик с нашими строителями обсудили где сделать какие розетки и сколько, так же замерщик дал очень много ценных рекомендаций, что помогло нам еще и сэкономить на ремонте. И в пятых - все сделали как обещали, привезли кухню в срок, установили в тот же день, к качеству никаких претензий, установщики на одном фасаде обнаружили маленький скол краски, сразу же нам все показали, сами позвонили в салон и сказали что нужен новый(привезли через 3 недели) . Я очень довольна сотрудничеством, пользуюсь уже три месяца, только радость и положительные эмоции! Спасибо вам ребята, молодцы.
Изабелла
21.05.2021
С мужем заказывали кухню из массива в офисе г.СПб на Бухарестской 33. Очень остались довольны и качеством обслуживания в офисе, и проделанной работой мастерами. Особую благодарность хотелось бы выразить ведущим менеджерам-специалистам Татьяне и Марине, которые очень быстро поняли нас, что мы хотим и создали 3D-картинку кухни. Мы лучше представить и не могли, что получится такая кухня! С одной стороны -классика, которая никогда не выйдет из моды, а с другой стороны -простота и изящность!
Лариса
10.05.2021
Очень довольны кухней фабрики “Гармония”, заказывали в салоне на Бухарестской 33. Кухню нашу сделали качественно и раньше назначенного срока, удовлетворив все мои пожелание. Очень благодарны дизайнерам салона, которые оказались настоящими профессионалами своего дела, владеющими необходимой информацией и оказавшими нам большую квалифицированную помощь. Хочется отметить и сборщиков, которые очень аккуратно выполнили свою работу. Большое спасибо!!!
Наталья
19.04.2021
Как мы выбрали Кухни "Гармония-Мебель", можно описать строчками песенки из сериала: "Она пошла наудачу, удача в жизни так много значит". Заказали мебель для кухни в салоне на Бухарестской 33/1. Очень понравилась доброжелательная атмосфера, внимательный подход и профессионализм менеджеров (Марина, Татьяна). Результатами остались очень довольны! Это относится ко всем этапам создания нашей кухни. Менеджеры оказали большую помощь в разработке проекта, подборе материалов, комплектующих, фурнитуры. Качество изготовления и сборки, возможность, при необходимости, корректировать дату доставки. Отдельно хочется поблагодарить мастеров (Александр, Павел), которые занимались установкой кухни. Быстро, качественно, чисто, очень слаженно и чётко. Большое спасибо всем, кто помог нам кардинально изменить нашу кухню в самую лучшую сторону!!!
Оксана
02.03.2021
Делюсь опытом сотрудничества с компанией Гармония, заказывали кухню на Бухарестской 33, пару месяцев назад. Пользуемся уже месяц! Долго выбирали из нескольких компаний в СПб, остановились на этой. Началось все со звонка в магазин, по телефону мне задали много вопросов по тому , что я хочу увидеть на своей кухне и уже через час прислали примерный проект. Опять же по телефону я внесла несколько изменений и записалась на замер. После замера проект немного подкорректировали под мои размеры, потом договорились о встрече в магазине, там я уже выбрала фасады и сделала заказ. Дизайнер все четко подобрала мне по цветам и материалам, все понравилось и заказ пошел в работу! Сделали все в срок, как и обещали , привезли без задержек и установили все в один день. Мне очень нравится то, что получилось, я не чуть не жалею что заказала именно такую, хотя сомнения были все время пока изготавливали. Ребята очень профессиональные, дизайнер, установщики, замерщик, все четко сделали все что обещали, и производство молодцы, по качеству вообще нет никаких нареканий! Я довольна! По стоимости конечно подороже, чем я рассчитывала, но когда все привезли и установили поняла за что заплатила.
Кирилл
27.10.2020
Могу сказать так, наша кухня - это лучшее, что мы приобрели! Довольны, начиная от общения с дизайнером Татьяной (Бухарестская 33 к 1) выполнила с терпением все наши капризы ) и до общения со сборщиками. Сборщики очень быстро собрали кухню и причём чисто. Все механизмы беззвучные. Доставка в обещанное время. Мы уже 2 недели пользуемся кухней и могу сказать только одно: довольны приобретением на все 100, придраться не к чему!!!!!!! Гармония - вы настоящая слаженная команда профессионалов! Спасибо за качественную и добросовестную работу!!!

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2020 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"

 

 

 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ

Close

Заказ в кредит

Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Close

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”

Узнайте стоимость своей кухни