Книга отзывов

Оставить комментарий

Ольга
26.11.2019
Заказывала кухню в Гармонии сделали все качественно и в срок Очень внимательные сотрудники помогли мне при заказе подобрать и фасады и фурнитуру. Я с ними советовалась и при покупке обоев , и при подборе интерьера кухни.Дизайнер Ева ,Алексей и Наталья очень помогали мне советами.Спасибо всем рекомендую заказывать кухни в этой компании.
Слава
16.10.2019
Здравствуйте, заказывали кухню в салоне "Гармония" на бухарестской, на тот момент мы не знали какую кухню хотим, из чего она будет, какой стиль, но благодаря опытным сотрудникам у нас появилась чёткая картинка кухни не только в голове, но и на рисунке. Не смотря на маленькии габариты нашего помещения кухня получилась очень просторной. Очень много приятных слов хочеться сказать об установщиках, ребята мастера своего дела, у которых не возникает вопросов и каких либо преград по установке.Что не скажешь о людях с которыми работает "Гармония" по производству и установке каменных столешниц эти ребята произвели такое впечатление, что работали "на отвяжись", не качественно установили, ещё и грубо разговаривали с моей девушкой, когда меня не было дома. В конечном итоге пришли ребята которые устанавливали кухню всё отрегулировали и получилась ухня высшей категории. Большое спасибо.
Алия
02.10.2019
Хочу поделиться своими впечатлениями о кухне которую заказала в Гармонии на Бухарестской улице. Мы получили ключи от квартиры и встал вопрос о приобретении кухни, изучив отзывы о магазинах в нашем районе остановилась именно на этом. Сегодня получила кухню и хочу высказать благодарность за хорошую работу всем сотрудникам. Дизайнер Ева спроектировала мне кухню как я хотела, все учла, помогла с выбором цвета и по функционалу все практично получилось. Замерщик Алексей нам дал много ценных советов, где провести розетки, куда что вывести для подключения приборов. Установщики Саша и Паша все очень быстро и качественно собрали. Кухней довольна очень и по цвету все нравится и по удобству. Спасибо ребятам за хорошую работу, побольше заказов и здоровья!
Наталья
06.09.2019
Хочется сказать много добрых слов коллективу Гармония, на Бухарестской, 33, к. 1. Мы очень довольны слаженной и грамотной работой всех ребят, от офиса, самой фабрики и водителя. У моих родителей теперь кухня мечты!!! Спасибо всем огромное! Полная Гармония!!!
Евгений
19.06.2019
Заказали у вас кухню на Бухарестской , пришла даже раньше срока. Сборщик Александр очень качественно ее установил. Огромное спасибо менеджеру Евгении за помощь в выборе расцветки фасадов. Жена очень довольна гарнитуром.
Марина
29.05.2019
Пришли в салон по отзывам, поэтому теперь пишем и мы! Нам с мужем очень понравился салон, дизайнер сделала хороший проект, хотели кухню мдф классику. По цене вышло отлично, еще и скидку сделали. Ждать пришлось 1,5 месяца кухню и собрали почти за 7 часов, кухня у нас большая (4*3 м.) Функциональность и качество действительно на высшем уровне!
Александра
20.05.2019
Хочу выразить благодарность компании Гармония и в частности салону на Бухарестской, за хорошую кухню! Фабрике за качественное изготовление кухни, а всем сотрудникам салона за их качественный подход к работе. Все молодцы! Замерщик Алексей все замерил, подсказал как и что лучше разместить, дизайнер Ева помогла подобрать материалы, разместила все компактно и практично. У меня стояла непростая задача сделать удобную кухню для студии, и с помощью Евы мне удалось все это сделать. А установщики Саша и Паша, вообще молодцы. Оперативно все распечатали, смонтировали и после обеда я уже расставляла посуду по полкам. Всем рекомендую Гармонию, нисколько не пожалела что обратилась! Александра И.
Анастасия
05.05.2019
Отличная кухня, сделали проект под ключ за 4 дня, поскольку нуден был еще замерщик. Взяли в МДФ цвета морской волны. Цвет потрясающий, кухнявышла шикарная. А вот во время сборки работал очень хороший сотрудник, не просто добросовестный, а честный, редко встретишь таких людей. В процессе установки были выявлены недочеты, что-то пошло не по размеру. Конечно можно было отправить в компанию и все недочеты устранили бы, но тогда сроки сборки бы сдвинулись. Мастер, который занимался установкой, в чьи обязанности не входило устранять недочеты, самостоятельно, без дополнительной оплаты устранил все сам.
Галина
05.03.2019
Заказывали кухню в загородный дом, остановились на фабрике Гармония. Знакомые порекомендовали салон на Бухарестской, они там заказывали и все у них было хорошо. Мы послушав совет сделали заказ там же, и вот получили свою кухню. Все прошло хорошо, ребята работают профессионалы, все рассказали, помогли с подбором цвета под на ремонт, порекомендовали как и где лучше сделать розетки. Построили хорошую кухню, мы очень довольны. Привезли все в срок как и договаривались, быстро установили. Оценка - 5 ! Молодцы!
Татьяна
25.02.2019
Хочу оставить отзыв о своей кухне, отзыв о магазине кухни Гармония. Я заказывала кухню в этой компании на Бухарестской, очень мне понравилась кухня в их магазине, и я заказала такую же. Вчера мне поставили мою кухню, заказала я перед новым годом, попала на хорошую скидку. Мне все понравилось. Сначала Женя меня напоила кофе с конфетами, все рассказала про материалы, все плюсы и минусы, спроектировали, посчитали. Потом к нам приехал парень , все замерил, нам еще раз нужно было сьездить в магазин. Когда заказали признаюсь немного нервничала, сейчас время такое, все может быть. По итогу привезли на пять дней раньше, ох я и обрадывалась. Приехали установщики все поставили, и вот я не могу нарадоваться своей красавицей! Спасибо всем кто участвовал в этом процессе, все понравилось, все молодцы.

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2015 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"

 

 

 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”