Обратный звонок

Книга отзывов

Оставить комментарий

Владимир
28.09.2020
Мы с женой - молодая семья оба чуть старше среднего возраста - пенсионеры. Начиная новую жизнь, решили приобрести квартиру. Вопрос, где заказать мебель для кухни, сомнений не вызвал. У меня уже был очень положительный опыт работы с компанией «Гармония». Несколько лет назад мне по совету сослуживцев посчастливилось обратиться в нее, с целью обставить кухню, после ремонта в загородном доме. Результат был великолепным, его обеспечила профессиональная работа дизайнера , качественно изготовленные на фабрике фасады и столешница и конечно отличное исполнение мастера, выполнившего установку кухни. Его зовут Константин. Сохранив контакт, я позвонил ему. Оказалось, что он продолжает работать в той же компании и дизайнер Татьяна тоже. Придя в офис на Бухарестскую 33, началась работа. Довольно быстро был готов 3D проект, который в дальнейшем, уже когда был оформлен заказ, не один раз уточнялся и даже переделывался по нашей инициативе. И каждый раз наши пожелания и я бы сказал капризы, принимались дизайнером Татьяной с пониманием и участием, а ее советы и подсказки помогали нам найти верное решение. Заказ, несмотря на то, что пришелся на период карантина по CAVID 19, был выполнен в срок. Правда, была одна заминка, связанная с транспортировочным дефектом столешницы из искусственного камня. Но она была быстро заменена на вновь изготовленную. В заключении хочется высказать самые теплые слова благодарности в адрес замечательных профессионалов, работающих в компании «Гармония», дизайнеру Татьяне и мастеру Константину, за прекрасную работу, благодаря которой мы стали обладателями еще одной великолепной, стильной и удобной кухни, одно пребывание на которой доставляет эстетическое удовольствие. СПАСИБО!
Яна
29.08.2020
Наконец смогла оценить весь объем проделанной работы! Мои ожидания и представления полностью сошлись с реальностью и это очень приятно. Спасибо большой всей вашей команде (Бухарестская 33к1) и компании! Кухня получилась просто супер! Сборка кухни выполнена очень аккуратно! Я сейчас в восторге! Приятно с вами было поработать!
Екатерина
14.07.2020
Кухня моей мечты была придумана и реализована вместе с командой "Гармония" с Бухарестской 33к1. Я живу в загородном доме, и изначально хотела кухню в ярких и сочных цветах, но в процессе было найдено более сдержанное и стильное решение с использованием подсветки. Кухня была выполнена под ключ, поэтому нам оставалось только собраться за столом и наслаждаться общением друг с другом. Спасибо вам!!!
Марина
20.05.2020
Наконец мечта сбылась! Вчера нам установили долгожданную кухню Фабрики Гармония. Нам попался отличный дизайнер-профессионал Марина. Она учла все мелочи, о которых мы даже не подозревали, кухня получилась удобной. Хотим выразить ей благодарность, она профессионал своего дела! Так же нам помогала дизайнер Татьяна. Вместе они сотворили чудо. Я с мужем приезжали в офис кухни раз 15 наверное. Так как меняла конструкцию. И каждый раз нам с улыбкой встречали и рисовали новый дизайн. Так же хотим выразить благодарность доставке, сотрудники доставки перед приездом позвонили, приехали вовремя и быстро разгрузили, не смотря на то, что мест было огромное кол-во, и конечно же ребята сборку произвели очень качественно, все ровно, аккуратно сделали. Собрали сразу , без перерыва в день доставки. В тот же день пришел замерщик по столешнице. Все сделали за 1 день –это здорово. Желаем Вашей команде дальнейших профессиональных побед!
Юлия
20.04.2020
Во время самоизоляции есть время написать отзыв. Очень довольна результатом, если честно. Кухня получилась бюджетная, но симпатичная, уютная и удобная. Рада, что попала в надежные руки в салоне «Гармония Мебель» на Бухарестской 33 к 1. Благодарна дизайнерам Марине и Татьяне. Меня поняли с полу слова, а это очень редкое явление. На всех этапах заказа меня порадовала эта Компания. Ребята, кто замерял помещение, доставлял и устанавливал кухню, здорово все сделали. Теперь кухня-самая любимая комната в квартире. Я обожаю готовить, поэтому боялась, что мало места будет для хранения и рабочей поверхности. На практике оказалось, что все помещается и можно готовить в четыре руки. Спасибо! Спасибо! Спасибо! О кухне. ▪Фасады: МДФ ПВХ Квадро-19. Верх-Ваниль суперматовый, низ-Фиалка. ▪Столешница и стеновая панель: Пластик Мрамор Серебристый ▪Размеры: 1500*1900 мм. ▪Общая высота: 2320 мм. ▪Стоимость: 75 225 руб. (с учётом столешницы из влагостойкого пластика). ▪Столешница из влагостойкого пластика. ▪Ручки: RE 1004/128 мм. ▪Ламинат: Белый теплый
Наталья
13.04.2020
Заказывали кухню в январе, сейчас есть возможность написать отзыв. Обошли множество салонов, остановились на Фабрике "Гармония". Во-первых, рекомендовали знакомые (они заказывали на Бухарестской 33 к 1), во-вторых, в шоу-руме нас встретили очень душевно и профессионально. Очень быстро организовали замер, в этот же день пригласили оформить договор. Подобрали всю бытовую технику и стеновую панель. Кухня получилась очень эффектной, функциональной и качественной. Хочу выразить благодарность всему коллективу этого салона и фабрике. Установка прошла чудесно. Не оставили мусор, все идеально установили. Спасибо!
Елена
24.02.2020
Хотелось бы поделиться своими эмоциями. Заказали кухню в "Гармонии Мебель" на Бухарестской 33 к 1. Листала новости в инстаграм. Мне понравилась кухня "Шейкер". Позвонила, меня проконсультировали. В этот же день решила приехать, влюбилась в эту кухню, с первого взгляда. Дизайнер-Марина встретила меня очень добродушно. По моим размерам, в программе сконструировали кухню. Честно сказать, я не знала, что я хочу и как. Это первый опыт в заказе кухни. Оказалось, легко, я просто доверилась профессионалам. Долго не буду описывать все детали. Кухню установили, я нарадоваться не могу. Очень красивая, функциональная, удобная. Все сотрудники этой Компании порадовали. Всем рекомендую! По стоимости кухня получилась не бюджетная, но и хотелок было выше крыши. Я не сравнивала цены в других Компаниях, т.к. убеждена, что хорошего качества кухня не может стоить 100 000 рублей. Единственный минус, что каменные столешницы изготавливает другая Компания-Партнер. Не очень ответственные ребята. На замер долго ехали и заставили немного понервничать. Но главное, что все получилось наилучшем образом, поэтому благодарю всех за чудесную кухню.
Анжела
22.01.2020
Здравствуйте! Огромное спасибо за свою светлую и красивую кухню! Заказывали в салоне "Гармония" на Бухарестской 33/1. Хочу выразить благодарность руководителю салона Алексею, менеджеру Еве за грамотный подход к работе, терпение и понимание клиента. Огромное спасибо мастерам- сборщикам за качественное выполнение сборки. Кухней очень довольны,стала светлой и уютной. Такой,как хотели и планировали. Всему коллективу "Кухни Гармония" желаем успехов, удачи и побольше довольных клиентов!!!
Ольга
26.11.2019
Заказывала кухню в Гармонии сделали все качественно и в срок Очень внимательные сотрудники помогли мне при заказе подобрать и фасады и фурнитуру. Я с ними советовалась и при покупке обоев , и при подборе интерьера кухни.Дизайнер Ева ,Алексей и Наталья очень помогали мне советами.Спасибо всем рекомендую заказывать кухни в этой компании.
Слава
16.10.2019
Здравствуйте, заказывали кухню в салоне "Гармония" на бухарестской, на тот момент мы не знали какую кухню хотим, из чего она будет, какой стиль, но благодаря опытным сотрудникам у нас появилась чёткая картинка кухни не только в голове, но и на рисунке. Не смотря на маленькии габариты нашего помещения кухня получилась очень просторной. Очень много приятных слов хочеться сказать об установщиках, ребята мастера своего дела, у которых не возникает вопросов и каких либо преград по установке.Что не скажешь о людях с которыми работает "Гармония" по производству и установке каменных столешниц эти ребята произвели такое впечатление, что работали "на отвяжись", не качественно установили, ещё и грубо разговаривали с моей девушкой, когда меня не было дома. В конечном итоге пришли ребята которые устанавливали кухню всё отрегулировали и получилась ухня высшей категории. Большое спасибо.

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2020 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"

 

 

 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ

Close

Заказ в кредит

Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Close

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”