Книга отзывов

Оставить комментарий

Юлия
20.04.2020
Во время самоизоляции есть время написать отзыв. Очень довольна результатом, если честно. Кухня получилась бюджетная, но симпатичная, уютная и удобная. Рада, что попала в надежные руки в салоне «Гармония Мебель» на Бухарестской 33 к 1. Благодарна дизайнерам Марине и Татьяне. Меня поняли с полу слова, а это очень редкое явление. На всех этапах заказа меня порадовала эта Компания. Ребята, кто замерял помещение, доставлял и устанавливал кухню, здорово все сделали. Теперь кухня-самая любимая комната в квартире. Я обожаю готовить, поэтому боялась, что мало места будет для хранения и рабочей поверхности. На практике оказалось, что все помещается и можно готовить в четыре руки. Спасибо! Спасибо! Спасибо! О кухне. ▪Фасады: МДФ ПВХ Квадро-19. Верх-Ваниль суперматовый, низ-Фиалка. ▪Столешница и стеновая панель: Пластик Мрамор Серебристый ▪Размеры: 1500*1900 мм. ▪Общая высота: 2320 мм. ▪Стоимость: 75 225 руб. (с учётом столешницы из влагостойкого пластика). ▪Столешница из влагостойкого пластика. ▪Ручки: RE 1004/128 мм. ▪Ламинат: Белый теплый
Наталья
13.04.2020
Заказывали кухню в январе, сейчас есть возможность написать отзыв. Обошли множество салонов, остановились на Фабрике "Гармония". Во-первых, рекомендовали знакомые (они заказывали на Бухарестской 33 к 1), во-вторых, в шоу-руме нас встретили очень душевно и профессионально. Очень быстро организовали замер, в этот же день пригласили оформить договор. Подобрали всю бытовую технику и стеновую панель. Кухня получилась очень эффектной, функциональной и качественной. Хочу выразить благодарность всему коллективу этого салона и фабрике. Установка прошла чудесно. Не оставили мусор, все идеально установили. Спасибо!
Елена
24.02.2020
Хотелось бы поделиться своими эмоциями. Заказали кухню в "Гармонии Мебель" на Бухарестской 33 к 1. Листала новости в инстаграм. Мне понравилась кухня "Шейкер". Позвонила, меня проконсультировали. В этот же день решила приехать, влюбилась в эту кухню, с первого взгляда. Дизайнер-Марина встретила меня очень добродушно. По моим размерам, в программе сконструировали кухню. Честно сказать, я не знала, что я хочу и как. Это первый опыт в заказе кухни. Оказалось, легко, я просто доверилась профессионалам. Долго не буду описывать все детали. Кухню установили, я нарадоваться не могу. Очень красивая, функциональная, удобная. Все сотрудники этой Компании порадовали. Всем рекомендую! По стоимости кухня получилась не бюджетная, но и хотелок было выше крыши. Я не сравнивала цены в других Компаниях, т.к. убеждена, что хорошего качества кухня не может стоить 100 000 рублей. Единственный минус, что каменные столешницы изготавливает другая Компания-Партнер. Не очень ответственные ребята. На замер долго ехали и заставили немного понервничать. Но главное, что все получилось наилучшем образом, поэтому благодарю всех за чудесную кухню.
Анжела
22.01.2020
Здравствуйте! Огромное спасибо за свою светлую и красивую кухню! Заказывали в салоне "Гармония" на Бухарестской 33/1. Хочу выразить благодарность руководителю салона Алексею, менеджеру Еве за грамотный подход к работе, терпение и понимание клиента. Огромное спасибо мастерам- сборщикам за качественное выполнение сборки. Кухней очень довольны,стала светлой и уютной. Такой,как хотели и планировали. Всему коллективу "Кухни Гармония" желаем успехов, удачи и побольше довольных клиентов!!!
Ольга
26.11.2019
Заказывала кухню в Гармонии сделали все качественно и в срок Очень внимательные сотрудники помогли мне при заказе подобрать и фасады и фурнитуру. Я с ними советовалась и при покупке обоев , и при подборе интерьера кухни.Дизайнер Ева ,Алексей и Наталья очень помогали мне советами.Спасибо всем рекомендую заказывать кухни в этой компании.
Слава
16.10.2019
Здравствуйте, заказывали кухню в салоне "Гармония" на бухарестской, на тот момент мы не знали какую кухню хотим, из чего она будет, какой стиль, но благодаря опытным сотрудникам у нас появилась чёткая картинка кухни не только в голове, но и на рисунке. Не смотря на маленькии габариты нашего помещения кухня получилась очень просторной. Очень много приятных слов хочеться сказать об установщиках, ребята мастера своего дела, у которых не возникает вопросов и каких либо преград по установке.Что не скажешь о людях с которыми работает "Гармония" по производству и установке каменных столешниц эти ребята произвели такое впечатление, что работали "на отвяжись", не качественно установили, ещё и грубо разговаривали с моей девушкой, когда меня не было дома. В конечном итоге пришли ребята которые устанавливали кухню всё отрегулировали и получилась ухня высшей категории. Большое спасибо.
Алия
02.10.2019
Хочу поделиться своими впечатлениями о кухне которую заказала в Гармонии на Бухарестской улице. Мы получили ключи от квартиры и встал вопрос о приобретении кухни, изучив отзывы о магазинах в нашем районе остановилась именно на этом. Сегодня получила кухню и хочу высказать благодарность за хорошую работу всем сотрудникам. Дизайнер Ева спроектировала мне кухню как я хотела, все учла, помогла с выбором цвета и по функционалу все практично получилось. Замерщик Алексей нам дал много ценных советов, где провести розетки, куда что вывести для подключения приборов. Установщики Саша и Паша все очень быстро и качественно собрали. Кухней довольна очень и по цвету все нравится и по удобству. Спасибо ребятам за хорошую работу, побольше заказов и здоровья!
Наталья
06.09.2019
Хочется сказать много добрых слов коллективу Гармония, на Бухарестской, 33, к. 1. Мы очень довольны слаженной и грамотной работой всех ребят, от офиса, самой фабрики и водителя. У моих родителей теперь кухня мечты!!! Спасибо всем огромное! Полная Гармония!!!
Евгений
19.06.2019
Заказали у вас кухню на Бухарестской , пришла даже раньше срока. Сборщик Александр очень качественно ее установил. Огромное спасибо менеджеру Евгении за помощь в выборе расцветки фасадов. Жена очень довольна гарнитуром.
Марина
29.05.2019
Пришли в салон по отзывам, поэтому теперь пишем и мы! Нам с мужем очень понравился салон, дизайнер сделала хороший проект, хотели кухню мдф классику. По цене вышло отлично, еще и скидку сделали. Ждать пришлось 1,5 месяца кухню и собрали почти за 7 часов, кухня у нас большая (4*3 м.) Функциональность и качество действительно на высшем уровне!

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2015 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"

 

 

 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”