Книга отзывов

Оставить комментарий

Александра
30.08.2018
Как же я давно мечтала о новой кухне! Хотелось бы выразить вам благодарность, за осуществление моей мечты. Дизайнерам на Бухарестской 33 к 1 отдельное спасибо, помогли выбрать цвет и проект. Я даже не думала, что на нашей крохотной кухне, можно сделать, такую красоту. Хорошо вписалась встраиваемая техника, нет этих громоздких плит, которые портят вид, все аккуратно и гармонично. Огромное множество ящиков для хранения помогли мне организовать порядок на кухне, теперь все на своих местах. Цвет, приятный, уютный, раньше вечера проводили в гостиной у дивана, теперь из кухни не хочется уходить, спасибо вам еще раз!
Юлия
09.04.2018
Не нарадуюсь на свою кухню, которую заказала в салоне на Бухарестской 33. Мечтала о белой кухне и моя мечта сбылась! Теперь кухня моё любимое место в доме. Готовить и кушать на кухне просто одно удовольствие. За эту красоту и практичность я благодарна всем сотрудникам компании. При составлении проекта кухни дизайнеры Илья и Евгения учитывали все мои пожелания т предлагали наиболее выгодные варианты. Кухня продумана до мелочей! Замерщик сделал точные замеры и составил чертеж розеток и коммуникаций. Ребята, которые устанавливали быстро и качественно выполнили свою работу. Поделилась своей радостью со своими родственниками из Москвы и они тоже заказали кухню в этом салоне. Мне очень повезло с кухней и я уверена, что она мне прослужит много лет
Анастасия
23.12.2017
Заказывали кухню в сентябре. Учитывая что мы не имели никакого представления что мы хотим на кухне, проект для нас переделывали раз 6 или 7. Терпение у менеджера Евгении безграничное. Все выполнили четко в срок, доставка и сборка на 5. Никто нигде не подвел, отзванивались заранее согласовывая время и день. Отдельное спасибо ребятам которые собирали кухню. За 5 часов слаженной работы все установили не отвлекаясь ни на что. Александр и Павел молодцы. Спасибо еще раз за красивую и любимую кухню.
Андрей
13.12.2017
Здравствуйте, замечательный коллектив салона на Бухарестской: Алексей, Евгения, мастер установщик Александр, равно как и служба доставки. Спасибо за индивидуальный подход, за внимание к мелочам, за желание воплотить в реалии видение клиента. Вчера прошла установка. Мастер с напарником профессионально, быстро, с хорошим настроением, на позитиве, красиво собрали, ответили на все, возникшие вопросы, показали как и что работает, как использовать в будущем. Сказать, что доволен, ничего не сказать. Я в восторге. Желаю коллективу салона и всей Гармонии, гармонии в душе и окружении, крепкого здоровья, благополучия и успешного воплощения задумок последующих заказчиков. Уверен, что народная тропа не зарастёт к вашему салону. Извините за качество фото. Мобилка лучше не хочет фотографировать. Надеюсь, что общее представление о том, что получилось вам удастся получить.
Анастасия
08.12.2017
Пользуемся вашей кухней уже 3 года, полностью довольны! Материалы качественные, сотрудники отзывчивые. Нареканий нет! Спасибо!
Яна
08.12.2017
Огромное спасибо за современную, светлую и главное практичную кухню моей мечты. В кухне продумано все до мелочей, качество отменное! Сразу видно, что работают профессионалы. Компания показала отличную работу начиная с замера и дизайна и заканчивая доставкой и сборкой. Отдельно хочется поблагодарить Марину и Евгению за помощь в дизайне и рекомендации, а главное за терпение и спокойствие. Теперь утро начинается с улыбки))
Наталья
08.12.2017
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за свою кухню! Дизайнер создала прекрасный проект, учтены все наши пожелания, были предложены все действующие скидки и акции! Кухню изготовили и доставили в срок. Установка заняла всего 5 часов. Хочется пожелать всему коллективу "Кухни Гармония" всего самого наилучшего и успехов в работе!
Инесса
29.11.2017
Заказали кухню в Гармония-мебель, нам очень все понравилось.Просмотрели много вариантов ,но остановились на Гармонии. Начиная от магазина,очень внимательное и хорошее отношение менеджеров Евгении и Ильи,все доходчиво рассказали и помогли выбрать нужный вариант кухни, кухню мы заказывали в магазине на Бухарестской , а также хотим сказать спасибо ребятам которые нам установили кухню молодцы!!!!!
Наталья
08.11.2017
Самые теплые слова благодарности хочется адресовать профессиональной и слаженной команде фабрики «Гармония-Мебель» за такую красивую, добротную и качественную кухню, в которую мы влюбились с первого взгляда! Театр начинается с вешалки, а салон продаж кухонной мебели на ул. Бухарестской, д. 33, корп. 1, - со светлой улыбки дизайнера-консультанта Ильи Слепнёва. Мы были приятно удивлены его профессионализмом: специалист внимательно выслушал наши пожелания, спокойно и ненавязчиво предложил выбор материала, из которого кухонный гарнитур смотрелся бы наиболее выигрышно, не утратив при этом надёжности и долговечности, разъяснил преимущества натурального дуба и ясеня. В этом же салоне с помощью Ильи мы подобрали мойку, смеситель, вытяжку, фурнитуру, после чего Илья быстро и легко подготовил эскиз, «встроил» найденный нами в Интернете кухонный фартук в облик будущего гарнитура, а затем произвёл расчёт заказа, сообщив об очень выгодной акции, благодаря которой мы смогли воплотить мечту в реальность. Работы по изготовлению кухни на производстве были выполнены качественно и в срок (45 дней), после чего в согласованное время её доставили к нам домой. В назначенный день два представителя фабрики «Гармония-Мебель» Роман и Антон собрали кухню, подключили кухонную технику, дали необходимые рекомендации по эксплуатации. Всё было выполнено профессионально, точно, без брака. Кухня получилась – на загляденье! Надеемся, что она будет радовать нас долгие годы! Планируем обратиться в этот салон кухонной мебели вновь и будем рекомендовать его знакомым. Огромное спасибо! Юрий и Наталья.
Виктория
28.04.2017
Вот, что значит, когда ожидание и реальность полностью совпадают. Много читала отзывов про кухонные салоны, много ездила по городу и лично посещала магазины, в конце концов выбрала магазин на Бухарестской улице. И не прогадала! Нет ни одного косяка ни у дизайнера, ни у сборщиков. Всё встало на свои места как и предполагалось. Удачи вам, побольше покупателей! И спасибо за кухню!

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2015 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"

 

 

 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”