Отзывы о салоне
Обратный звонок

Книга отзывов

Оставить комментарий

Алиса
17.11.2022
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв спустя год эксплуатации кухни Вашего производства. Я в восторге! Спасибо вам за вашу работу. Каждый день заходя на кухню я радуюсь, что выбрала именно ваш салон. Люблю ее как визуально, так и функционально. За год несмотря на то, что у нас краска матовая ни одной царапины, ни скола. Все идеально. Хотя кошка частенько ее скребет когда просит еду)
Мария Виноградова
04.11.2022
Получили ключи от новой квартиры и задались вопросом - где заказывать мебель? Конечно же поспрашивали у знакомых и почитали отзывы в интернете, остановили свой выбор на кухнях фабрики Гармония, на улице бухарестская. Очень большой выбор материалов, но дизайнер помогла нам определиться с выбором фасадов, и наполнения, и всего остального. Оперативно нам сделали замер, дали необходимые рекомендации по переносу розеток. Были приятно удивлены тем, что очень много уделяется времени мелочам, видимо опыт, мы поняли все только после того, как попользовались кухней. Кухню изготовили в срок, привезли вечером, а утром следующего дня уже приехали сборщики, все сделали аккуратно и быстро. Спасибо всем, кто принимал участие в процессе. Было приятно работать.
Эмилия
13.08.2022
Обратились в салон "Гармония" в Санкт-Петербурге на Бухарестской, 33 для заказа кухни и ничуть не пожалели. Ответственное отношение к делу, компетентность и неравнодушие - отличительные черты каждого из сотрудников салона (замерщик Алексей, установщик Александр, менеджер Татьяна). Наш проект вела Татьяна - она проявляла чудеса терпения (мы очень тщательные), решала и улаживала все вопросы. Ощущение такое, как будто здесь ждут только тебя и всегда готовы к общению. Татьяна помогла подобрать подходящую технику, мойку, аксессуары. Кухня очень нравится, она стала украшением квартиры, радует своим качеством, видом и функциональностью. Фурнитура на высоте. Шкафчики закрываются плавно, не хлопают, не стучат, не скрипят. Дополнительно заказали стол под наши индивидуальные размеры и со столешницей, аналогичной кухонной. И ещё будем делать заказы. Спасибо салону за качественно выполненные работы и услуги!
Черкасов Максим
14.07.2022
Купил тут кухню! по цене существенно ниже средней за такое качество! Спасибо менеджеру Татьяне за профессиональный и индивидуальный подход. Было пару неучтенных нами же моментов, которые выявились при установке, но их быстро и бесплатно для нас поправили, за что огромное спасибо!
Богданова Диана
06.06.2022
Заказывали кухонную мебель в салоне кухонной фабрики «Гармония» на Бухарестской ул. д.33. Помогала превратить все наши хотелки в реальность менеджер Татьяна. Профессионализм сотрудников и качество мебели на высшем уровне. Все сделано от души, на совесть, кухня получилась очень красивая, все шкафчики спроектированы и установлены очень гармонично. Никаких претензий и нареканий, большое спасибо!
Фирсова Анастасия
25.05.2022
Добрый день! Очень довольны выбором кухни "Гармония". Идеальное выполнение работы на всех стадиях: оформление заказа, замер, изготовление, доставка, сборка и установка. Все продумано до мелочей с учетом пожеланий заказчика и особенностей помещения. Заказ выполнен раньше срока. Огромная благодарность менеджерам салона на ул. Бухарестской, д. 33, которые предельно внимательны и оперативны в работе с покупателями. Качество на высоком уровне!
Таня
22.04.2022
Это моя вторая кухня у производителя "Гармония Мебель" (ИП Козлов А. Л, г. Спб, ул. Бухарестская, д. 33 корп. 1), обратилась, т. к. намечался переезд, а данного производителя знаю, и результатами первого моего знакомства с ним (первая моя кухня, заказанная в Гармонии) пользуюсь, вернее, наслаждаюсь уже 6 лет))) Создали эскиз кухни с дизайнером Татьяной за два часа, через два дня я немного исправила один из размеров шкафчика, т. е. процесс создания прошел быстро, по существу, чувствовалось внимательное отношение к заказчику! Кухня была готова к отгрузке через 2 месяца, но на то была причина - материал фасадов (МДФ+эмаль). После сдачи-приемки кухни на следующие сутки была выполнена сборка гарнитура мастером своего дела Александром и его коллегой) Ребята были также "на высоте", продолжительность сборки составила не более 7 часов. В общем, на всех этапах создания кухни чувствовался мастерский подход и профессионализм её создателей. Удачи вам, "Гармония Мебель" и успехов в вашем трудном, но нужном и творческом деле!
Абрамова Виктория
24.02.2022
Выбор кухни сделали в пользу Гармонии , заказали в салоне на Бухарестской, 33. Основывались на отзывах, сейчас с уверенностью подтверждаем что не ошиблись. Дизайнеры, большие молодцы , грамотно нам составили проект, помогли с подбором цвета в наш интерьер, дали очень много дельных советов. Помогли с расположением розеток и подборе техники. Привезли нашу красавицу в срок, мы ещё даже не успели закончить ремонт, но это вопрос тоже решили, недельку похранились у себя на складе. Сборщики (местные) шустрые , руки из правильного места, аккуратно, все убрали за собой. Результатом сотрудничества очень довольны. Обращайтесь, проверено.
Ольга Яковлева

03.12.2021
В процессе ремонта квартиры рано или поздно встает вопрос о кухне.
Где лучше заказать, как лучше спланировать, какие фасады выбрать, какую «начинку» добавить. Для меня вопрос планирования и выбора кухни был очень важен, потому что я очень люблю готовить, а значит, все должно быть грамотно спланировано. Во-вторых, мы объединяли кухню и гостиную, поэтому вопрос эстетики и сочетания тоже нужно было учесть.

Мы отправили запрос на планирование и расчет в несколько мест, но оперативнее всего (в тот же день можно сказать) проект нам прислала Марина Попичич, Гармония Мебель (ул. Бухарестская, д. 33, к. 1)

Мы начали общение по проекту и в итоге заказали кухню в Гармонии. Фасады – массив дуба. По срокам – все отлично, как обещали, даже на несколько дней пораньше. Вопросов было много, Марина помогала определиться, советовала, что и где лучше разместить (к слову, три месяца мы уже пользуемся кухней, и всё, действительно, очень удобно и рационально).

Ребята, которые кухню собирали – тоже молодцы, все быстро и четко. Я была уверена, что сборка кухни займет пару дней, поэтому удивилась, когда сказали, что это займет полдня.

Честно говорю, что для меня – это идеальная кухню! Теперь желания готовить и печь на этой кухне намного больше. Спасибо, Гармония Мебель!

Наталья Баюрова
23.11.2021
Уважаемые сотрудники фирмы Гармония вы осчастливили кухней еще одну семью! Я обращалась в салон на Бухаресткой,33. Если технически я предполагала какая будет кухня, то как будет выглядеть снаружи мне грамотно и тактично подсказала менеджер- дизайнер Марина!!! Все нюансы при проектировании кухни озвучивала, посоветовала цвет фасадов и результат превзошел все ожидания!!!Спасибо всем специалистам фабрики, ребятам- сборщикам. Изготовили кухню меньше чем за 2 месяца, раньше указанного срока и собрали очень аккуратно и быстро!!!Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2020 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"

 

 

 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ

Close

Заказ в кредит

Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Close

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”

Узнайте стоимость своей кухни