Книга отзывов

Оставить комментарий

Олег
31.10.2018
Заказывали кухню Гармония на Бухарестской 33, по совету знакомых. Они заказывали там и остались довольны. Для начала заглянули на выставку с примерными размерами, там нам девушки сделали проект и рассчитали. Цена нас устроила, так как до этого мы уже считали кухню в других местах. Нам нужна была кухня из массива, а у них как раз свое производство из массива, поэтому цена нас приятно удивила в сравнении с другими. Очень понравилось как нас обслужили, внимательно выслушали наши пожелания и предложили варианты по планировке. Для уточнения на место выехал замерщик, в квартире он уже с проектом нашей кухни посоветовал нам что можно поменять исходя из того что у нас выступал подоконник, а как оказалось важно как открывается дверца у холодильника. Немного решили сдвинуть его в сторону и все уже помещалось, сами бы даже не додумались что это как то может повлиять на кухню. Так же по расположению розеток нам подсказал, у нас пара розеток попадала за посудомойку и стиралку, так как переносить по проекту их было не практично, решили перенести сами розетки. Замерщик посоветовал мастера, который у них работает по таким мелким вопросам, и сказал как это можно сделать, чтобы особо не штрабить. Мы уж немного напряглись, что придется опять в ремонт погрузиться, а оказывается у них этот момент предусмотрен и за низм мебели есть место где все это можно провести и не нужно штрабить и долбать стены. Еще много нам чего по мелочи подсказал и на этом мы с ним попрощались. На следующий день нам уже позвонили девушки и сказали, что проект под правильные размеры переделали, учли все наши переделки и переносы. Вечером после работы мы подьехали и заключили договор. Через пару дней к нам приехал их мастер и перенес розетки, сделал нам еще пару выводов под подсветку. Быстро и качественно все сделал. М ы в принципе от друзей были наслышаны ,что у них все четко. И вот подошол момент когда нам должны были привести кухню. Позвонили нам за неделю до установленного срока, сказали что готовы отгрузить и установить. М ы с радостью побежали доплатили и договорились на дату установки и доставки. По доставке продлем не было, а вот по установке нам назначили только через 4 дня, сказали что загруз полный и установщики не успевают. М ы конечно подрастроились, ну что делать. По итогу приехали установщики, все нам сделали за один день. Все встало идеально. Я периодически бегал на кухню подглядывал аз ними, малоли что . Но ребята вообще молодцы, все четко сделали, рассказали нам как петли если что подрегулировать, как ящики доставать и как ухаживать за нашей кухгней. Еще сказали что при осмотре после установки обнаружили вмятину на фасаде, Мы конечно в шоке ! Ребята нас успокоили, сказали что это все меняют по рекламации без проблем. Сделали фото послали в офис. Мы думали сейчас снимут фасад и будем мы без него месяц жить, но нет все оставили. Через месяц привезли новый и заменили, без доплат и каких то вопросов. Так что товарищи если ищите кухню и нормального производителя - рекомендую. Мы пользуемся и не знаем проблем, периодически из офиса звонят спрашивают, как кухня, всем ли довольны. Мы конечно же довольны, теперь так же рекомендуем своим друзьям. Массив у них так же хороший, нам предлагали Итальянские фасады, так вот у них даже поинтереснее. Рекомендую.
Алена
19.10.2018
Добрый день. Хочется поделиться своей кухней и выразить благодарность коллективу "Гармонии" на Бухарестской 33-1. Кухня получилась чудесная, очень красивая, такая, какой я и хотела её видеть (фасады из серии Луидор, мдф, матовая краска). Кухня была изготовлена и доставлена в срок. Сборщики собрали быстро и аккуратно. Очень порадовало качество, всё выполнено добротно, на совесть. Очень нравится столешница - как настоящее состаренное дерево, фактурная на ощупь. Надеюсь, и даже уверена, кухня послужит долго.
Оксана
08.10.2018
Заказывали кухню год назад!Кухней очень довольны!Все сделали быстро и ,главное качественно! За год использовать никаких нареканий!Особая благодарность менеджерам салона на бухарестской!Очень квалифицированые и приятные в общении люди!Если еще понадобиться кухня -только туда! Цена и качество!
Александра
30.08.2018
Как же я давно мечтала о новой кухне! Хотелось бы выразить вам благодарность, за осуществление моей мечты. Дизайнерам на Бухарестской 33 к 1 отдельное спасибо, помогли выбрать цвет и проект. Я даже не думала, что на нашей крохотной кухне, можно сделать, такую красоту. Хорошо вписалась встраиваемая техника, нет этих громоздких плит, которые портят вид, все аккуратно и гармонично. Огромное множество ящиков для хранения помогли мне организовать порядок на кухне, теперь все на своих местах. Цвет, приятный, уютный, раньше вечера проводили в гостиной у дивана, теперь из кухни не хочется уходить, спасибо вам еще раз!
Юлия
09.04.2018
Не нарадуюсь на свою кухню, которую заказала в салоне на Бухарестской 33. Мечтала о белой кухне и моя мечта сбылась! Теперь кухня моё любимое место в доме. Готовить и кушать на кухне просто одно удовольствие. За эту красоту и практичность я благодарна всем сотрудникам компании. При составлении проекта кухни дизайнеры Илья и Евгения учитывали все мои пожелания т предлагали наиболее выгодные варианты. Кухня продумана до мелочей! Замерщик сделал точные замеры и составил чертеж розеток и коммуникаций. Ребята, которые устанавливали быстро и качественно выполнили свою работу. Поделилась своей радостью со своими родственниками из Москвы и они тоже заказали кухню в этом салоне. Мне очень повезло с кухней и я уверена, что она мне прослужит много лет
Анастасия
23.12.2017
Заказывали кухню в сентябре. Учитывая что мы не имели никакого представления что мы хотим на кухне, проект для нас переделывали раз 6 или 7. Терпение у менеджера Евгении безграничное. Все выполнили четко в срок, доставка и сборка на 5. Никто нигде не подвел, отзванивались заранее согласовывая время и день. Отдельное спасибо ребятам которые собирали кухню. За 5 часов слаженной работы все установили не отвлекаясь ни на что. Александр и Павел молодцы. Спасибо еще раз за красивую и любимую кухню.
Андрей
13.12.2017
Здравствуйте, замечательный коллектив салона на Бухарестской: Алексей, Евгения, мастер установщик Александр, равно как и служба доставки. Спасибо за индивидуальный подход, за внимание к мелочам, за желание воплотить в реалии видение клиента. Вчера прошла установка. Мастер с напарником профессионально, быстро, с хорошим настроением, на позитиве, красиво собрали, ответили на все, возникшие вопросы, показали как и что работает, как использовать в будущем. Сказать, что доволен, ничего не сказать. Я в восторге. Желаю коллективу салона и всей Гармонии, гармонии в душе и окружении, крепкого здоровья, благополучия и успешного воплощения задумок последующих заказчиков. Уверен, что народная тропа не зарастёт к вашему салону. Извините за качество фото. Мобилка лучше не хочет фотографировать. Надеюсь, что общее представление о том, что получилось вам удастся получить.
Виктория
08.12.2017
Заказывала кухню в апреле 2017 г. Осталась очень довольна! Огромное спасибо менеджеру Евгении за профессионализм и индивидуальный подход к заказчику, заинтересованность при учете пожеланий клиента. Кухня получилась бюджетной и очень красивой одновременно. Так же хочется поблагодарить мастеров по сборке мебели Александра и его партнера, которые быстро и качественно собрали кухню. В работе чувствовалось высокое мастерство и профессионализм. Всем своим знакомым буду рекомендовать Кухни «Гармония» на Бухарестской!
Оксана
08.12.2017
Заказывали кухню год назад!Кухней очень довольны!Все сделали быстро и ,главное качественно! За год использовать никаких нареканий!Особая благодарность менеджерам салона на бухарестской!Очень квалифицированые и приятные в общении люди!Если еще понадобиться кухня -только туда! Цена и качество!
Раиса
08.12.2017
Спасибо за кухню,всё сделали вовремя и в срок.Отдельное спасибо менеджерам,Евгении,Илье за советы,терпение,а также благодарность мастерам Александру,Павлу за хорошую качественную,слаженную работу.

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2015 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"

 

 

 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”