Книга отзывов

Оставить комментарий

Анастасия
23.12.2017
Заказывали кухню в сентябре. Учитывая что мы не имели никакого представления что мы хотим на кухне, проект для нас переделывали раз 6 или 7. Терпение у менеджера Евгении безграничное. Все выполнили четко в срок, доставка и сборка на 5. Никто нигде не подвел, отзванивались заранее согласовывая время и день. Отдельное спасибо ребятам которые собирали кухню. За 5 часов слаженной работы все установили не отвлекаясь ни на что. Александр и Павел молодцы. Спасибо еще раз за красивую и любимую кухню.
Андрей
13.12.2017
Здравствуйте, замечательный коллектив салона на Бухарестской: Алексей, Евгения, мастер установщик Александр, равно как и служба доставки. Спасибо за индивидуальный подход, за внимание к мелочам, за желание воплотить в реалии видение клиента. Вчера прошла установка. Мастер с напарником профессионально, быстро, с хорошим настроением, на позитиве, красиво собрали, ответили на все, возникшие вопросы, показали как и что работает, как использовать в будущем. Сказать, что доволен, ничего не сказать. Я в восторге. Желаю коллективу салона и всей Гармонии, гармонии в душе и окружении, крепкого здоровья, благополучия и успешного воплощения задумок последующих заказчиков. Уверен, что народная тропа не зарастёт к вашему салону. Извините за качество фото. Мобилка лучше не хочет фотографировать. Надеюсь, что общее представление о том, что получилось вам удастся получить.
Анастасия
08.12.2017
Пользуемся вашей кухней уже 3 года, полностью довольны! Материалы качественные, сотрудники отзывчивые. Нареканий нет! Спасибо!
Яна
08.12.2017
Огромное спасибо за современную, светлую и главное практичную кухню моей мечты. В кухне продумано все до мелочей, качество отменное! Сразу видно, что работают профессионалы. Компания показала отличную работу начиная с замера и дизайна и заканчивая доставкой и сборкой. Отдельно хочется поблагодарить Марину и Евгению за помощь в дизайне и рекомендации, а главное за терпение и спокойствие. Теперь утро начинается с улыбки))
Наталья
08.12.2017
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за свою кухню! Дизайнер создала прекрасный проект, учтены все наши пожелания, были предложены все действующие скидки и акции! Кухню изготовили и доставили в срок. Установка заняла всего 5 часов. Хочется пожелать всему коллективу "Кухни Гармония" всего самого наилучшего и успехов в работе!
Инесса
29.11.2017
Заказали кухню в Гармония-мебель, нам очень все понравилось.Просмотрели много вариантов ,но остановились на Гармонии. Начиная от магазина,очень внимательное и хорошее отношение менеджеров Евгении и Ильи,все доходчиво рассказали и помогли выбрать нужный вариант кухни, кухню мы заказывали в магазине на Бухарестской , а также хотим сказать спасибо ребятам которые нам установили кухню молодцы!!!!!
Наталья
08.11.2017
Самые теплые слова благодарности хочется адресовать профессиональной и слаженной команде фабрики «Гармония-Мебель» за такую красивую, добротную и качественную кухню, в которую мы влюбились с первого взгляда! Театр начинается с вешалки, а салон продаж кухонной мебели на ул. Бухарестской, д. 33, корп. 1, - со светлой улыбки дизайнера-консультанта Ильи Слепнёва. Мы были приятно удивлены его профессионализмом: специалист внимательно выслушал наши пожелания, спокойно и ненавязчиво предложил выбор материала, из которого кухонный гарнитур смотрелся бы наиболее выигрышно, не утратив при этом надёжности и долговечности, разъяснил преимущества натурального дуба и ясеня. В этом же салоне с помощью Ильи мы подобрали мойку, смеситель, вытяжку, фурнитуру, после чего Илья быстро и легко подготовил эскиз, «встроил» найденный нами в Интернете кухонный фартук в облик будущего гарнитура, а затем произвёл расчёт заказа, сообщив об очень выгодной акции, благодаря которой мы смогли воплотить мечту в реальность. Работы по изготовлению кухни на производстве были выполнены качественно и в срок (45 дней), после чего в согласованное время её доставили к нам домой. В назначенный день два представителя фабрики «Гармония-Мебель» Роман и Антон собрали кухню, подключили кухонную технику, дали необходимые рекомендации по эксплуатации. Всё было выполнено профессионально, точно, без брака. Кухня получилась – на загляденье! Надеемся, что она будет радовать нас долгие годы! Планируем обратиться в этот салон кухонной мебели вновь и будем рекомендовать его знакомым. Огромное спасибо! Юрий и Наталья.
Виктория
28.04.2017
Вот, что значит, когда ожидание и реальность полностью совпадают. Много читала отзывов про кухонные салоны, много ездила по городу и лично посещала магазины, в конце концов выбрала магазин на Бухарестской улице. И не прогадала! Нет ни одного косяка ни у дизайнера, ни у сборщиков. Всё встало на свои места как и предполагалось. Удачи вам, побольше покупателей! И спасибо за кухню!
Валерия
07.04.2017
Хочу выразить свою благодарность. Кухня отличная получилась, заказала эконом комплектацию Lite, но по виду и качеству очень много люксовых кухонь не дотягивают до моего "эконома"! Спасибо магазину на Бухарестской.
Ирина
25.03.2017
Большое спасибо салону на Бухарестской за мою кухню. Гарнитур просто шикарный, недостатков никаких. Отдельное спасибо персоналу, продавцам, монтажнику и замерщику, как для себя все сделали. Хвастаюсь теперь всем друзьям.

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2015 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"






 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”