Книга отзывов

Оставить комментарий

Алия
02.10.2019
Хочу поделиться своими впечатлениями о кухне которую заказала в Гармонии на Бухарестской улице. Мы получили ключи от квартиры и встал вопрос о приобретении кухни, изучив отзывы о магазинах в нашем районе остановилась именно на этом. Сегодня получила кухню и хочу высказать благодарность за хорошую работу всем сотрудникам. Дизайнер Ева спроектировала мне кухню как я хотела, все учла, помогла с выбором цвета и по функционалу все практично получилось. Замерщик Алексей нам дал много ценных советов, где провести розетки, куда что вывести для подключения приборов. Установщики Саша и Паша все очень быстро и качественно собрали. Кухней довольна очень и по цвету все нравится и по удобству. Спасибо ребятам за хорошую работу, побольше заказов и здоровья!
Наталья
06.09.2019
Хочется сказать много добрых слов коллективу Гармония, на Бухарестской, 33, к. 1. Мы очень довольны слаженной и грамотной работой всех ребят, от офиса, самой фабрики и водителя. У моих родителей теперь кухня мечты!!! Спасибо всем огромное! Полная Гармония!!!
Евгений
19.06.2019
Заказали у вас кухню на Бухарестской , пришла даже раньше срока. Сборщик Александр очень качественно ее установил. Огромное спасибо менеджеру Евгении за помощь в выборе расцветки фасадов. Жена очень довольна гарнитуром.
Марина
29.05.2019
Пришли в салон по отзывам, поэтому теперь пишем и мы! Нам с мужем очень понравился салон, дизайнер сделала хороший проект, хотели кухню мдф классику. По цене вышло отлично, еще и скидку сделали. Ждать пришлось 1,5 месяца кухню и собрали почти за 7 часов, кухня у нас большая (4*3 м.) Функциональность и качество действительно на высшем уровне!
Александра
20.05.2019
Хочу выразить благодарность компании Гармония и в частности салону на Бухарестской, за хорошую кухню! Фабрике за качественное изготовление кухни, а всем сотрудникам салона за их качественный подход к работе. Все молодцы! Замерщик Алексей все замерил, подсказал как и что лучше разместить, дизайнер Ева помогла подобрать материалы, разместила все компактно и практично. У меня стояла непростая задача сделать удобную кухню для студии, и с помощью Евы мне удалось все это сделать. А установщики Саша и Паша, вообще молодцы. Оперативно все распечатали, смонтировали и после обеда я уже расставляла посуду по полкам. Всем рекомендую Гармонию, нисколько не пожалела что обратилась! Александра И.
Анастасия
05.05.2019
Отличная кухня, сделали проект под ключ за 4 дня, поскольку нуден был еще замерщик. Взяли в МДФ цвета морской волны. Цвет потрясающий, кухнявышла шикарная. А вот во время сборки работал очень хороший сотрудник, не просто добросовестный, а честный, редко встретишь таких людей. В процессе установки были выявлены недочеты, что-то пошло не по размеру. Конечно можно было отправить в компанию и все недочеты устранили бы, но тогда сроки сборки бы сдвинулись. Мастер, который занимался установкой, в чьи обязанности не входило устранять недочеты, самостоятельно, без дополнительной оплаты устранил все сам.
Галина
05.03.2019
Заказывали кухню в загородный дом, остановились на фабрике Гармония. Знакомые порекомендовали салон на Бухарестской, они там заказывали и все у них было хорошо. Мы послушав совет сделали заказ там же, и вот получили свою кухню. Все прошло хорошо, ребята работают профессионалы, все рассказали, помогли с подбором цвета под на ремонт, порекомендовали как и где лучше сделать розетки. Построили хорошую кухню, мы очень довольны. Привезли все в срок как и договаривались, быстро установили. Оценка - 5 ! Молодцы!
Татьяна
25.02.2019
Хочу оставить отзыв о своей кухне, отзыв о магазине кухни Гармония. Я заказывала кухню в этой компании на Бухарестской, очень мне понравилась кухня в их магазине, и я заказала такую же. Вчера мне поставили мою кухню, заказала я перед новым годом, попала на хорошую скидку. Мне все понравилось. Сначала Женя меня напоила кофе с конфетами, все рассказала про материалы, все плюсы и минусы, спроектировали, посчитали. Потом к нам приехал парень , все замерил, нам еще раз нужно было сьездить в магазин. Когда заказали признаюсь немного нервничала, сейчас время такое, все может быть. По итогу привезли на пять дней раньше, ох я и обрадывалась. Приехали установщики все поставили, и вот я не могу нарадоваться своей красавицей! Спасибо всем кто участвовал в этом процессе, все понравилось, все молодцы.
Олег
31.10.2018
Заказывали кухню Гармония на Бухарестской 33, по совету знакомых. Они заказывали там и остались довольны. Для начала заглянули на выставку с примерными размерами, там нам девушки сделали проект и рассчитали. Цена нас устроила, так как до этого мы уже считали кухню в других местах. Нам нужна была кухня из массива, а у них как раз свое производство из массива, поэтому цена нас приятно удивила в сравнении с другими. Очень понравилось как нас обслужили, внимательно выслушали наши пожелания и предложили варианты по планировке. Для уточнения на место выехал замерщик, в квартире он уже с проектом нашей кухни посоветовал нам что можно поменять исходя из того что у нас выступал подоконник, а как оказалось важно как открывается дверца у холодильника. Немного решили сдвинуть его в сторону и все уже помещалось, сами бы даже не додумались что это как то может повлиять на кухню. Так же по расположению розеток нам подсказал, у нас пара розеток попадала за посудомойку и стиралку, так как переносить по проекту их было не практично, решили перенести сами розетки. Замерщик посоветовал мастера, который у них работает по таким мелким вопросам, и сказал как это можно сделать, чтобы особо не штрабить. Мы уж немного напряглись, что придется опять в ремонт погрузиться, а оказывается у них этот момент предусмотрен и за низм мебели есть место где все это можно провести и не нужно штрабить и долбать стены. Еще много нам чего по мелочи подсказал и на этом мы с ним попрощались. На следующий день нам уже позвонили девушки и сказали, что проект под правильные размеры переделали, учли все наши переделки и переносы. Вечером после работы мы подьехали и заключили договор. Через пару дней к нам приехал их мастер и перенес розетки, сделал нам еще пару выводов под подсветку. Быстро и качественно все сделал. М ы в принципе от друзей были наслышаны ,что у них все четко. И вот подошол момент когда нам должны были привести кухню. Позвонили нам за неделю до установленного срока, сказали что готовы отгрузить и установить. М ы с радостью побежали доплатили и договорились на дату установки и доставки. По доставке продлем не было, а вот по установке нам назначили только через 4 дня, сказали что загруз полный и установщики не успевают. М ы конечно подрастроились, ну что делать. По итогу приехали установщики, все нам сделали за один день. Все встало идеально. Я периодически бегал на кухню подглядывал аз ними, малоли что . Но ребята вообще молодцы, все четко сделали, рассказали нам как петли если что подрегулировать, как ящики доставать и как ухаживать за нашей кухгней. Еще сказали что при осмотре после установки обнаружили вмятину на фасаде, Мы конечно в шоке ! Ребята нас успокоили, сказали что это все меняют по рекламации без проблем. Сделали фото послали в офис. Мы думали сейчас снимут фасад и будем мы без него месяц жить, но нет все оставили. Через месяц привезли новый и заменили, без доплат и каких то вопросов. Так что товарищи если ищите кухню и нормального производителя - рекомендую. Мы пользуемся и не знаем проблем, периодически из офиса звонят спрашивают, как кухня, всем ли довольны. Мы конечно же довольны, теперь так же рекомендуем своим друзьям. Массив у них так же хороший, нам предлагали Итальянские фасады, так вот у них даже поинтереснее. Рекомендую.
Алена
19.10.2018
Добрый день. Хочется поделиться своей кухней и выразить благодарность коллективу "Гармонии" на Бухарестской 33-1. Кухня получилась чудесная, очень красивая, такая, какой я и хотела её видеть (фасады из серии Луидор, мдф, матовая краска). Кухня была изготовлена и доставлена в срок. Сборщики собрали быстро и аккуратно. Очень порадовало качество, всё выполнено добротно, на совесть. Очень нравится столешница - как настоящее состаренное дерево, фактурная на ощупь. Надеюсь, и даже уверена, кухня послужит долго.

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2015 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"

 

 

 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”