Отзывы о салоне
Обратный звонок

Книга отзывов

Оставить комментарий

Изабелла
21.05.2021
С мужем заказывали кухню из массива в офисе г.СПб на Бухарестской 33. Очень остались довольны и качеством обслуживания в офисе, и проделанной работой мастерами. Особую благодарность хотелось бы выразить ведущим менеджерам-специалистам Татьяне и Марине, которые очень быстро поняли нас, что мы хотим и создали 3D-картинку кухни. Мы лучше представить и не могли, что получится такая кухня! С одной стороны -классика, которая никогда не выйдет из моды, а с другой стороны -простота и изящность!
Лариса
10.05.2021
Очень довольны кухней фабрики “Гармония”, заказывали в салоне на Бухарестской 33. Кухню нашу сделали качественно и раньше назначенного срока, удовлетворив все мои пожелание. Очень благодарны дизайнерам салона, которые оказались настоящими профессионалами своего дела, владеющими необходимой информацией и оказавшими нам большую квалифицированную помощь. Хочется отметить и сборщиков, которые очень аккуратно выполнили свою работу. Большое спасибо!!!
Наталья
19.04.2021
Как мы выбрали Кухни "Гармония-Мебель", можно описать строчками песенки из сериала: "Она пошла наудачу, удача в жизни так много значит". Заказали мебель для кухни в салоне на Бухарестской 33/1. Очень понравилась доброжелательная атмосфера, внимательный подход и профессионализм менеджеров (Марина, Татьяна). Результатами остались очень довольны! Это относится ко всем этапам создания нашей кухни. Менеджеры оказали большую помощь в разработке проекта, подборе материалов, комплектующих, фурнитуры. Качество изготовления и сборки, возможность, при необходимости, корректировать дату доставки. Отдельно хочется поблагодарить мастеров (Александр, Павел), которые занимались установкой кухни. Быстро, качественно, чисто, очень слаженно и чётко. Большое спасибо всем, кто помог нам кардинально изменить нашу кухню в самую лучшую сторону!!!
Оксана
02.03.2021
Делюсь опытом сотрудничества с компанией Гармония, заказывали кухню на Бухарестской 33, пару месяцев назад. Пользуемся уже месяц! Долго выбирали из нескольких компаний в СПб, остановились на этой. Началось все со звонка в магазин, по телефону мне задали много вопросов по тому , что я хочу увидеть на своей кухне и уже через час прислали примерный проект. Опять же по телефону я внесла несколько изменений и записалась на замер. После замера проект немного подкорректировали под мои размеры, потом договорились о встрече в магазине, там я уже выбрала фасады и сделала заказ. Дизайнер все четко подобрала мне по цветам и материалам, все понравилось и заказ пошел в работу! Сделали все в срок, как и обещали , привезли без задержек и установили все в один день. Мне очень нравится то, что получилось, я не чуть не жалею что заказала именно такую, хотя сомнения были все время пока изготавливали. Ребята очень профессиональные, дизайнер, установщики, замерщик, все четко сделали все что обещали, и производство молодцы, по качеству вообще нет никаких нареканий! Я довольна! По стоимости конечно подороже, чем я рассчитывала, но когда все привезли и установили поняла за что заплатила.
Кирилл
27.10.2020
Могу сказать так, наша кухня - это лучшее, что мы приобрели! Довольны, начиная от общения с дизайнером Татьяной (Бухарестская 33 к 1) выполнила с терпением все наши капризы ) и до общения со сборщиками. Сборщики очень быстро собрали кухню и причём чисто. Все механизмы беззвучные. Доставка в обещанное время. Мы уже 2 недели пользуемся кухней и могу сказать только одно: довольны приобретением на все 100, придраться не к чему!!!!!!! Гармония - вы настоящая слаженная команда профессионалов! Спасибо за качественную и добросовестную работу!!!
Владимир
28.09.2020
Мы с женой - молодая семья оба чуть старше среднего возраста - пенсионеры. Начиная новую жизнь, решили приобрести квартиру. Вопрос, где заказать мебель для кухни, сомнений не вызвал. У меня уже был очень положительный опыт работы с компанией «Гармония». Несколько лет назад мне по совету сослуживцев посчастливилось обратиться в нее, с целью обставить кухню, после ремонта в загородном доме. Результат был великолепным, его обеспечила профессиональная работа дизайнера , качественно изготовленные на фабрике фасады и столешница и конечно отличное исполнение мастера, выполнившего установку кухни. Его зовут Константин. Сохранив контакт, я позвонил ему. Оказалось, что он продолжает работать в той же компании и дизайнер Татьяна тоже. Придя в офис на Бухарестскую 33, началась работа. Довольно быстро был готов 3D проект, который в дальнейшем, уже когда был оформлен заказ, не один раз уточнялся и даже переделывался по нашей инициативе. И каждый раз наши пожелания и я бы сказал капризы, принимались дизайнером Татьяной с пониманием и участием, а ее советы и подсказки помогали нам найти верное решение. Заказ, несмотря на то, что пришелся на период карантина по CAVID 19, был выполнен в срок. Правда, была одна заминка, связанная с транспортировочным дефектом столешницы из искусственного камня. Но она была быстро заменена на вновь изготовленную. В заключении хочется высказать самые теплые слова благодарности в адрес замечательных профессионалов, работающих в компании «Гармония», дизайнеру Татьяне и мастеру Константину, за прекрасную работу, благодаря которой мы стали обладателями еще одной великолепной, стильной и удобной кухни, одно пребывание на которой доставляет эстетическое удовольствие. СПАСИБО!
Яна
29.08.2020
Наконец смогла оценить весь объем проделанной работы! Мои ожидания и представления полностью сошлись с реальностью и это очень приятно. Спасибо большой всей вашей команде (Бухарестская 33к1) и компании! Кухня получилась просто супер! Сборка кухни выполнена очень аккуратно! Я сейчас в восторге! Приятно с вами было поработать!
Екатерина
14.07.2020
Кухня моей мечты была придумана и реализована вместе с командой "Гармония" с Бухарестской 33к1. Я живу в загородном доме, и изначально хотела кухню в ярких и сочных цветах, но в процессе было найдено более сдержанное и стильное решение с использованием подсветки. Кухня была выполнена под ключ, поэтому нам оставалось только собраться за столом и наслаждаться общением друг с другом. Спасибо вам!!!
Марина
20.05.2020
Наконец мечта сбылась! Вчера нам установили долгожданную кухню Фабрики Гармония. Нам попался отличный дизайнер-профессионал Марина. Она учла все мелочи, о которых мы даже не подозревали, кухня получилась удобной. Хотим выразить ей благодарность, она профессионал своего дела! Так же нам помогала дизайнер Татьяна. Вместе они сотворили чудо. Я с мужем приезжали в офис кухни раз 15 наверное. Так как меняла конструкцию. И каждый раз нам с улыбкой встречали и рисовали новый дизайн. Так же хотим выразить благодарность доставке, сотрудники доставки перед приездом позвонили, приехали вовремя и быстро разгрузили, не смотря на то, что мест было огромное кол-во, и конечно же ребята сборку произвели очень качественно, все ровно, аккуратно сделали. Собрали сразу , без перерыва в день доставки. В тот же день пришел замерщик по столешнице. Все сделали за 1 день –это здорово. Желаем Вашей команде дальнейших профессиональных побед!
Юлия
20.04.2020
Во время самоизоляции есть время написать отзыв. Очень довольна результатом, если честно. Кухня получилась бюджетная, но симпатичная, уютная и удобная. Рада, что попала в надежные руки в салоне «Гармония Мебель» на Бухарестской 33 к 1. Благодарна дизайнерам Марине и Татьяне. Меня поняли с полу слова, а это очень редкое явление. На всех этапах заказа меня порадовала эта Компания. Ребята, кто замерял помещение, доставлял и устанавливал кухню, здорово все сделали. Теперь кухня-самая любимая комната в квартире. Я обожаю готовить, поэтому боялась, что мало места будет для хранения и рабочей поверхности. На практике оказалось, что все помещается и можно готовить в четыре руки. Спасибо! Спасибо! Спасибо! О кухне. ▪Фасады: МДФ ПВХ Квадро-19. Верх-Ваниль суперматовый, низ-Фиалка. ▪Столешница и стеновая панель: Пластик Мрамор Серебристый ▪Размеры: 1500*1900 мм. ▪Общая высота: 2320 мм. ▪Стоимость: 75 225 руб. (с учётом столешницы из влагостойкого пластика). ▪Столешница из влагостойкого пластика. ▪Ручки: RE 1004/128 мм. ▪Ламинат: Белый теплый

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2020 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"

 

 

 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ

Close

Заказ в кредит

Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Close

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”

Узнайте стоимость своей кухни