Книга отзывов

Оставить комментарий

Валерия
07.04.2017
Хочу выразить свою благодарность. Кухня отличная получилась, заказала эконом комплектацию Lite, но по виду и качеству очень много люксовых кухонь не дотягивают до моего "эконома"! Спасибо магазину на Бухарестской.
Ирина
25.03.2017
Большое спасибо салону на Бухарестской за мою кухню. Гарнитур просто шикарный, недостатков никаких. Отдельное спасибо персоналу, продавцам, монтажнику и замерщику, как для себя все сделали. Хвастаюсь теперь всем друзьям.
Елена
14.03.2017
Я просто в восторге. Спасибо большое за мою кухню. Заказывала на Бухарестской, кухня - блеск, качество на высшем уровне, цена оказалась очень привлекательная. В общем не жалею, что обратилась именно к вам. СПАСИБО.
Михаил
12.03.2017
Хочу сказать Большое Спасибо! За качество сервиса и организацию в работе (честно сказать сегодня редко можно встретить такой сервис, как у кухонь Гармония, а именно клиентоориентированное отношение к заказчику). В итоге моя семья осталась довольна кухней (как дизайном, так и ее высоких качеством). Кухня пришла вовремя, точь в точь подошла по всем замерам и нашим семейным ожиданиям. С высокой положительной стороны хочется отметить салон Гармония мебель во Всеволожске, куда моя семья обратилась за помощью в разработке дизайна и последующему заказу. Спасибо бригадиру Роману и его ребятам, которые проводили сборку (отношение их было, как будто собирают для себя :) )
Григорий
06.03.2017
Заказывал на Бухарестской, понравилось всё - и обслуживание в магазине, и качество мебели и монтажа, и по срокам всё точно, да и цена доступная. Немного переживал сначала, т.к. был плохой опыт покупки мебели под заказ, но оказалось волновался зря - получилось очень круто. Советую всем ))
София
04.02.2017
Доброго времени суток. Заказали кухню в фирме «Гармония мебель» во Всеволожске. Работой остались довольны. Очень понравились фасады. Уже не первый год пользуемся кухней, никаких повреждений, ни сколов , ни трещин. Думали, что получится как всегда. Мы ошиблись, чему очень рады! Спасибо большое! Всем знакомым советую заказывать у вас. Очень приятное впечатление оставили после себя!
Марина
03.02.2017
Муж сделал подарок - заказал кухню в Гармонии мебель во Всеволожске. Я участвовала только в одобрении дизайн-проекта :) Наконец-то у меня и стиралка на кухне и посудомойка! Вроде бы никаких проблем при работе с сотрудниками- менеджер продаж , установщики - не было, как говорит мой муж. Все было в срок, качественно и быстро. Пока устанавливали, мы с сыном были у бабушки, сделали все за два дня они. Щас очень довольна! Наконец попробовала аэрогриль и оценила в полной мере электронную духовку. Это - весчь! )
Лариса
30.01.2017
Очень довольна кухней которую я заказывала в Гармонии-мебель в салоне во Всеволожске в августе 2016! Цены,сервис и качество хорошие! Массив смотрела в других салонах меньше 280000 не подходи! А здеьс за 165000 заказала на свой размер комнаты!!.. Сначала сомневалась,наверно как и все).А потом встретила знакомую и разговорились. Так она мне и сказала:покупала там же и не так давно - и ей все нравится! Вот и я решилась и не пожалела!!И советую теперь друзьям. У них новоселье скоро так,что вот со дня на день тоже отправятся в Гаромонию)) Кстати моя знакомая отдала мне купон типа «приведи друзей-получи скидку 5 тысяч рублей»который ей давали при заказе кухни,я с ним пришла и действительно мне сделали скидку 5 тысяч, было очень приятно))
Евгения и Петр
26.01.2017
Недавно нам установили кухню,которую мы заказали в декабре перед новым годом. Долго искали салон,чтоб нам установили нестандартную кухню и вот наткнулись на Всеволожск. Спасибо большое за советы, спасибо за то, что наши трубы теперь не бросаются в глаза,качество просто превосходное!
Игнат
18.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность Гармонии во Всеволожске!!! Заказал кухню МДФ в пленке,очень качественная,фурнитура отличная,а стеновая панель просто шикарная получилась! спасибо Вам большое!!!

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2015 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"

 

 

 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”