Книга отзывов

Оставить комментарий

Елена
14.03.2017
Я просто в восторге. Спасибо большое за мою кухню. Заказывала на Бухарестской, кухня - блеск, качество на высшем уровне, цена оказалась очень привлекательная. В общем не жалею, что обратилась именно к вам. СПАСИБО.
Михаил
12.03.2017
Хочу сказать Большое Спасибо! За качество сервиса и организацию в работе (честно сказать сегодня редко можно встретить такой сервис, как у кухонь Гармония, а именно клиентоориентированное отношение к заказчику). В итоге моя семья осталась довольна кухней (как дизайном, так и ее высоких качеством). Кухня пришла вовремя, точь в точь подошла по всем замерам и нашим семейным ожиданиям. С высокой положительной стороны хочется отметить салон Гармония мебель во Всеволожске, куда моя семья обратилась за помощью в разработке дизайна и последующему заказу. Спасибо бригадиру Роману и его ребятам, которые проводили сборку (отношение их было, как будто собирают для себя :) )
Григорий
06.03.2017
Заказывал на Бухарестской, понравилось всё - и обслуживание в магазине, и качество мебели и монтажа, и по срокам всё точно, да и цена доступная. Немного переживал сначала, т.к. был плохой опыт покупки мебели под заказ, но оказалось волновался зря - получилось очень круто. Советую всем ))
София
04.02.2017
Доброго времени суток. Заказали кухню в фирме «Гармония мебель» во Всеволожске. Работой остались довольны. Очень понравились фасады. Уже не первый год пользуемся кухней, никаких повреждений, ни сколов , ни трещин. Думали, что получится как всегда. Мы ошиблись, чему очень рады! Спасибо большое! Всем знакомым советую заказывать у вас. Очень приятное впечатление оставили после себя!
Марина
03.02.2017
Муж сделал подарок - заказал кухню в Гармонии мебель во Всеволожске. Я участвовала только в одобрении дизайн-проекта :) Наконец-то у меня и стиралка на кухне и посудомойка! Вроде бы никаких проблем при работе с сотрудниками- менеджер продаж , установщики - не было, как говорит мой муж. Все было в срок, качественно и быстро. Пока устанавливали, мы с сыном были у бабушки, сделали все за два дня они. Щас очень довольна! Наконец попробовала аэрогриль и оценила в полной мере электронную духовку. Это - весчь! )
Лариса
30.01.2017
Очень довольна кухней которую я заказывала в Гармонии-мебель в салоне во Всеволожске в августе 2016! Цены,сервис и качество хорошие! Массив смотрела в других салонах меньше 280000 не подходи! А здеьс за 165000 заказала на свой размер комнаты!!.. Сначала сомневалась,наверно как и все).А потом встретила знакомую и разговорились. Так она мне и сказала:покупала там же и не так давно - и ей все нравится! Вот и я решилась и не пожалела!!И советую теперь друзьям. У них новоселье скоро так,что вот со дня на день тоже отправятся в Гаромонию)) Кстати моя знакомая отдала мне купон типа «приведи друзей-получи скидку 5 тысяч рублей»который ей давали при заказе кухни,я с ним пришла и действительно мне сделали скидку 5 тысяч, было очень приятно))
Евгения и Петр
26.01.2017
Недавно нам установили кухню,которую мы заказали в декабре перед новым годом. Долго искали салон,чтоб нам установили нестандартную кухню и вот наткнулись на Всеволожск. Спасибо большое за советы, спасибо за то, что наши трубы теперь не бросаются в глаза,качество просто превосходное!
Игнат
18.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность Гармонии во Всеволожске!!! Заказал кухню МДФ в пленке,очень качественная,фурнитура отличная,а стеновая панель просто шикарная получилась! спасибо Вам большое!!!
Василий
20.12.2016
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Гармонии во Всеволожске. Зашли просто приценится и уже на следующий день купили кухню из пластика. Все очень оперативно,ответственно и качественно! Жена довольна.Спасибо большое
Анна и Петр
16.12.2016
Здравствуйте! Хотим поблагодарить всех сотрудников "Кухни Гармония" во Всеволожске! Ольгу, которая помогла составить эскиз кухни, учла все наши пожелания, а кухня у нас большая - 15 кв.м, позвонила и сообщила, что у них на несколько дней скидка 30% на кухни с патиной ( у них часто бывают различные скидки). Изготовили и доставили в срок! Особую благодарность хотели бы выразить Борису, который вскрыл все коробки (их было 50 штук) и очень тщательно, на совесть, проверил всю мебель! Кухня ОЧЕНЬ хорошего качества! Мы очень довольны и очень благодарны! Всем рекомендую, не пожалеете!

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2015 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"






 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”