Книга отзывов

Оставить комментарий

Елизавета
30.11.2016
1-го октября заказала кухню в салоне мебели Гармония во Всеволожске. На 3-ем этаже мебельного центра, который находится у жд станции. Через 5 недель кухню доставили мне домой и на следующий день после доставки, мне ее собрали сборщики. Собрали за 1 день. Всем очень довольна, начиная от работы с продавцом в салоне и заканчивая доставкой и сборкой. Никаких дефектов не обнаружено. Если это читают сотрудники салона Гармония во Всеволожске, выражаю вам огромную благодарность. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям.
Генадий
26.11.2016
Не так давно заказывал кухню в магазине на Бухарестской 33. Все очень понравилось от составления проекта, и вплоть до установки уже на квартире. Все исполнили качественно и в срок. В общем, огромное спасибо всем людям, кто принял участие в судьбе моей кухни. Определённо - буду вас советовать всем своим знакомым!!
Елена и Дмитрий
14.11.2016
Здравствуйте. Мы заказывали кухню в городе Всеволожск, в мебельном центре на Всеволожской пр. 61 От всей души благодарим всех сотрудников компании Гармония. Абсолютно все, начиная от проекта в программе, замера и работы менеджеров, и заканчивая доставкой и установкой, выполнено на очень высоком уровне. Сейчас с улыбкой вспоминаем как мы переживали, боялись, что где-нибудь или что-нибудь пойдет не так. Еще раз огромное спасибо. Мы будем вас рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым. Елена Л. и Дмитрий Л.
Анна
01.11.2016
Здравствуйте. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем сотрудникам салона "Кухни Гармония" во Всеволожске. Я очень волновалась, что возникнут какие-нибудь проблемы, но оказалось зря. Изготовили кухню очень быстро, кухня получилась точно такая, как на проекте, который мы с вами рисовали. Очень аккуратные сборщики, справились за день, кухня получилась такой, какую я и хотела. Буду всем вас рекомендовать. СПАСИБО !!!
Нина и Александр
28.10.2016
Здравствуйте. Решили оставить свой отзыв о кухнях "Гармония" во Всеволожске. До прихода в салон рассчитывали кухню в разных салонах и каждый раз что-то не устраивало. Почитав отзывы решили обратится в "Гармонию". Познакомились с отличными менеджерами Ольгой и Александром, которые составили для нас отличный гарнитур, красивый и функциональный, подробно рассказали о материалах, мы выбрали массив ясеня. Очень кстати оказалась скидка в 30% и мы приобрели кухню из массива по цене кухни из МДФ. Позавчера нам привезли нашу чудо-кухню. Установщики Роман и Антон собрали наш гарнитур очень аккуратно, сделали выпилы для варочной панели и мойки не забыв убрать образовавшийся мусор. Кухня получилась на загляденье. Мы очень довольны что обратились в "Гармонию". будем рекомендовать Вас всем родным и знакомым. Спасибо.
Вячеслав
20.10.2016
Здравствуйте. В начале августа заказал кухню в салоне "Гармония" во Всеволожске. Я уже знал примерные размеры кухни (плюс минус пара сантиметров) и менеджер предложил сделать проект на компьютере. Проект сделали быстро, цена устраивала но у меня было много сомнений по поводу газовой трубы. Ее нужно было спрятать за стеновой панелью, внутри навесного шкафа и так что бы еще оставался доступ к газовому счетчику. Меня заверили, что никаких проблем с этим не возникнет. В этот же день, вечером, ко мне пришел замерщик. Очень грамотный человек. Вымерил все, проконсультировал как будет спрятана газовая труба, и ответил на все вопросы, которые у меня появились за время его ожидания. Через день снова пришел в салон. Мне показали как будет выглядеть кухня с учетом точных размеров помещения. Составили договор и оставалось только ждать, когда мою кухню сделают на фабрике. Сделали быстро, справились за четыре с половиной недели. ПОзвонил менеджер, сказал что моя кухня готова, договорились о времени доставки ее домой. На следующий день после доставки, пришел сборщик. Думал такую кухню (угловая, 2,85х2,2 МДФ) будут собирать два или три дня, но нет, справились за один день. Кухня очень качественная, все с доводчиками, каждый миллиметр осмотрел, никаких "косяков" не нашел. И сама кухня и сборка очень качественные. Заходил в салон за книжкой с инструкцией по эксплуатации и гарантийным талоном, и менеджер попросил оставить отзыв. Что я собственно и делаю. Спасибо за отличную работу. Кухня супер. Всем рекомендую.
Елена
08.10.2016
Буквально недавно с мужем переехали во Всеволожск и занялись ремонтом в новенькой квартире и в этот момент столкнулись с тем, что во Всеволожске к сожалению очень небольшой выбор мебельных магазинов и тут ехала с работы как всегда вышла на ЖД станции и решила прогуляться по торговому комплексу. Пройдя весь торговый центр, поговорив со всеми продавцами в голове осталась одна кухонька и я решила узнать о ней по больше. Пришла к продавцу, он оказался очень приятным молодым человеком. Мы с ним легко нашли общий язык и он предложил сделать эскиз моей будущей кухни. Сделали, распечатали я пришла домой показала мужу, ему очень понравилось и уже через пару дней мы вместе пошли оформлять её. Продавец оказался очень грамотным специалистом. Любезно и подробно рассказал о кухнях и компании, показал много разных фасадов, рассказал что и как изготавливается на производстве, предложил массу вариантов и по цене и по качеству, мы остановили свой выбор на прекрасной фисташковой кухне с безумно красивым фартуком, который как оказалось ещё и очень удобно мыть. Изготовили очень быстро. Думала что после установки будет кошмар и грязь, но ребята очень аккуратно работали за что им большое спасибо. Что хочется сказать: Кухня отличного качества, приемлемая по цене, удачный дизайн проект и за это большое спасибо продавцу магазина гармония.
Светлана
01.10.2016
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями. Недавно приобрели кухню, на которую не можем нарадоваться, и красивая и функциональная, всё как мы хотели. Фасады из МДФ ПВХ с патиной, необычное для нас было решение, но результат превзошёл все ожидания. чудо! Все двери и ящички с доводчиками, очень удобно, дали на фурнитуру гарантию 20 лет. Вся команда настоящие профессионалы! Большое спасибо ВСЕМ!!!!
Руслан
06.09.2016
Кухню установили. По срокам всё чётко, сборка за 1 день, мебель добротная, механизмы на доводчиках, закрывание бесшумное. Спасибо, оценка 5.
Антон и Олеся
17.08.2016
Хотели заказать кухню МДФ Классика, но попали на интересную акцию "Массив по цене МДФ", теперь мы счастливые обладатели кухни из массива ясеня! Не ожидали такого поворота событий, очень здоровская акция, очень хорошее качество, приятно было общаться с менеджерами. Будем обязательно вас советовать друзьям!

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2015 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"

 

 

 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”