Книга отзывов

Оставить комментарий

Елена
08.10.2016
Буквально недавно с мужем переехали во Всеволожск и занялись ремонтом в новенькой квартире и в этот момент столкнулись с тем, что во Всеволожске к сожалению очень небольшой выбор мебельных магазинов и тут ехала с работы как всегда вышла на ЖД станции и решила прогуляться по торговому комплексу. Пройдя весь торговый центр, поговорив со всеми продавцами в голове осталась одна кухонька и я решила узнать о ней по больше. Пришла к продавцу, он оказался очень приятным молодым человеком. Мы с ним легко нашли общий язык и он предложил сделать эскиз моей будущей кухни. Сделали, распечатали я пришла домой показала мужу, ему очень понравилось и уже через пару дней мы вместе пошли оформлять её. Продавец оказался очень грамотным специалистом. Любезно и подробно рассказал о кухнях и компании, показал много разных фасадов, рассказал что и как изготавливается на производстве, предложил массу вариантов и по цене и по качеству, мы остановили свой выбор на прекрасной фисташковой кухне с безумно красивым фартуком, который как оказалось ещё и очень удобно мыть. Изготовили очень быстро. Думала что после установки будет кошмар и грязь, но ребята очень аккуратно работали за что им большое спасибо. Что хочется сказать: Кухня отличного качества, приемлемая по цене, удачный дизайн проект и за это большое спасибо продавцу магазина гармония.
Светлана
01.10.2016
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями. Недавно приобрели кухню, на которую не можем нарадоваться, и красивая и функциональная, всё как мы хотели. Фасады из МДФ ПВХ с патиной, необычное для нас было решение, но результат превзошёл все ожидания. чудо! Все двери и ящички с доводчиками, очень удобно, дали на фурнитуру гарантию 20 лет. Вся команда настоящие профессионалы! Большое спасибо ВСЕМ!!!!
Руслан
06.09.2016
Кухню установили. По срокам всё чётко, сборка за 1 день, мебель добротная, механизмы на доводчиках, закрывание бесшумное. Спасибо, оценка 5.
Антон и Олеся
17.08.2016
Хотели заказать кухню МДФ Классика, но попали на интересную акцию "Массив по цене МДФ", теперь мы счастливые обладатели кухни из массива ясеня! Не ожидали такого поворота событий, очень здоровская акция, очень хорошее качество, приятно было общаться с менеджерами. Будем обязательно вас советовать друзьям!
Алёна
25.07.2016
Заказали кухню 20.06., нам сказали ждать месяц. В итоге кухня была готова намного раньше, мы внесли доплату и 19 июля её уже установили. Вот это оперативность! Качество хорошее, кухня понравилась! В августе придём заказывать шкаф-купе.
Игорь
13.07.2016
Решил оставить отзыв, т.к. очень понравилось качество установки. Кухни везде примерно одинаковые - по качеству, по цвету, только немного цены разнятся. Обратился в этот магазин, т.к. увидел хорошие отзывы об установке и поверил. На днях была установка, приехали ребята (двое) с серьёзным инструментом, работали быстро, слаженно, аккуратно, подпилы все сделаны очень ровно! Опилки все замели, мусор собрали, сразу установили нашу технику, подключили вытяжку, дали хорошие рекомендации по уходу за мебелью, показали, как регулировать механизмы, как снимать дверцы и ящики, сразу видно - профессионалы своего дела! Салон тоже понравился, кухню сделали в срок, менеджеры периодически звонили, согласовывали какие-то детали.
Инна
05.07.2016
Здравствуйте! Заказывали кухню пол года назад, остались очень довольны! Сотрудники магазина очень внимательны, могут найти подход к каждому клиенту, учли все наши пожелания, помогли с выбором кухни, и мы получили именно то о что хотели, по приемлемой цене. Кухня была доставлена в срок, сборка заняла всего несколько часов и отлично вписалась в интерьер. Выражаем огромную благодарность за своевременное выполнение заказа, за прекрасное отношение и профессионализм!
Анастасия
24.04.2016
Пользуемся вашей кухней уже 3 года, полностью довольны! Материалы качественные, сотрудники отзывчивые. Нареканий нет! Спасибо!
Яна
22.04.2016
Огромное спасибо за современную, стильную и удобную кухню моей мечты. Качество кухни отменное! Сразу видно, что работают профессионалы. Отдельное спасибо Марине и Евгении за все рекомендации и терпение. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым только вас! Теперь утро начинается с улыбки.
Наталья
19.04.2016
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность за свою кухню! Дизайнер создала прекрасный проект, учтены все наши пожелания, были предложены все действующие скидки и акции! Кухню изготовили и доставили в срок. Установка заняла всего 5 часов. Хочется пожелать всему коллективу "Кухни Гармония" всего самого наилучшего и успехов в работе!

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2015 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"

 

 

 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”