Книга отзывов

Оставить комментарий

Людмила
22.02.2016
Кухня стоит уже третий год, тьфу-тьфу, нареканий нет. После праздников сломалась петля в верхнем угловом шкафчике, решили купить такую же на замену. Обратились в салон и нам сказали, что поменяют петлю бесплатно, т.к. на все механизмы действует гарантия 20 лет. Очень удивили и порадовали, а мы и не знали, что это делается так легко и быстро.
Никита
03.02.2016
Кухню. поставили. Всё хорошо, спасибо. Качество хорошее. Жаль, что вогнутые фасады не делаете, а то хотел, чтобы вообще углов не было в кухне, только плавные линии. Такой вариант тоже здорово получился, всем нравится, но следующую кухню буду делать точно с вогнутым углом, надеюсь к тому времени фабрика начнёт делать такие элементы.
Илья
15.01.2016
Летом заказывал здесь шкаф-купе и прихожую по индивидуальному проекту. Мебель добротная, без запаха, кромка качественная, цена удивила - шкаф-купе с двумя зеркалами всего 13900 (дешевле нигде не видел). На тот момент кухню приобрести не было возможности, но девушки сохранили мои контакты и в ноябре позвонили и предложили скидку 50% на кухню с крашенными фасадами. Кухня получилась дешевле ровно в два раза, чем я считал летом, я не раздумывая заказал, о чём ни капли не жалею. Хорошее соотношение цена-качество! Везде цены растут как на дрожжах, а здесь всегда какие-то скидки, акции, всё делают в срок, без обмана.
Ольга Валентиновна
30.12.2015
Спешу поздравить с Наступающим Новым 2016 годом всех работников Вашего салона, Вашей фабрики и поблагодарить за проделанную работу! Ребята и девчата - Вы большие молодцы! В конце ноября заказала кухню из массива дуба. Кухня нужна была к Новому году, т.к. приезжают родственники из другой страны, очень хотелось принять их на новой кухне. Спохватилась поздно, но на то были свои причины. В день обращения составили красивый и грамотный проект моей будущей кухни, в тот же день сделали замер, в дальнейшем все вопросы решались очень оперативно, и уже 28 декабря нам привезли кухню, а 29-го установили. Оценка 5+ за оперативную, слаженную и качественную работу! Очень переживала, что не успеем до Нового года, спасибо, что пошли навстречу и вытерпели все мои капризы. Желаю процветания Вашей фабрике, творите на радость людям!.
Семья Лаврентьевых
14.12.2015
В прошлом году заказывали у вас кухню для детей, это был наш свадебный подарок молодым. Кухня получилась даже чуть дешевле, чем мы планировали, хоть мы и не собирались экономить на подарке. Сэкономленные деньги потратили на встроенную технику. Дети очень довольны кухней - качеством исполнения, дизайном (цвет очень красивый подобрали), техника вся работает замечательно. Теперь жалеем, что мы в свое время не знали про Гармонию. Себе кухню заказывали в другом месте, за 5 лет она уже сильно поистрепалась, плёнка вздулась в некоторых местах. Про ваш салон узнали от невестки, теперь всем советуем обращаться к вам. Может и сами скоро созреем на новую кухню.
Константин
28.11.2015
Покупали года три назад здесь кухню-пластик в квартиру - полёт нормальный. Пару месяцев назад сын съехал от нас в квартиру-студию, ему тоже заказали здесь кухню, но только в мдф плёнке, попали под хорошую акцию, заплатили сущие копейки, но кухня порадовала! Когда закончим строительство дома, однозначно придём заказывать к вам кухню из массива, тем более, мы уже постоянные клиенты, рассчитываем на хорошую скидку.
Николай и Анна
15.11.2015
Кухня понравилась. Жена хотела классику, я хотел современную, глянцевую. Уступил жене - заказали классику, но с глянцевыми фасадами! Спасибо девушкам-дизайнерам, что разрешили наш спор, предложили нам альтернативный вариант. Мы ещё ни у кого не видели глянцевую кухню в классическом стиле, поэтому сильно переживали, что получится. Вчера кухню установили, результат нас очень порадовал! Столешницу, кстати, тоже заказали глянцевую, жена довольна, как слон! Спасибо! Скоро к вам придут наши соседи...
Светлана и Алексей
17.09.2015
Хотим выразить благодарность - кухня получилась отличная! Нам очень понравилось, что Вы помогли нам определиться наконец с расстановкой - очень удобное расположение техники и мойки. Шкафчики получились очень красивые все - и глухие и со стеклом. Большое спасибо, будем рекомендовать всем!
Светлана
19.02.2015
Я позвонила в компанию, менеджер мне по телефону назвал приблизительную стоимость. Когда вызвала замерщика, посчитали все точно, цена получилась такая же, даже чуть меньше. Молодцы, хорошо работают! Цены не заламывают и лишних денег не берут.
Мария
09.10.2014
Спасибо большое всему коллективу в офисе и ребятам на производстве. Я сначала позвонила, меня проконсультировал менеджер, уже в офисе составляли проект. Кухня получилась на загляденье.

Оставьте свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.



2015 © салон "Кухни Гармония"

Наша компания производит кухонную мебель по индивидуальным проектам, кухни на заказ от производителя.

Пользовательское соглашение


Разработка сайта МKMedia

Адрес нашего салона:

Санкт-Петербург, м. Международная
улица Бухарестская, дом 33, корп. 1
салон "Кухни Гармония"

 

 

 

Принимаем к оплате:

Салон «Гармония Мебель» занимается разработкой мебели для кухни, сегодня мы предлагаем стильную, оригинальную и качественную кухонную мебель. Располагаемся недалеко от станций метро Международная, Купчино, Ломоносовская

Мы работаем профессионально, качественно
и с любовью.

Close

Вызов замерщика

Close

Вопрос

Close

Заказ



* стоимость услуги дизайна - замерщика зависит от сложности изделия и помещения. Возвращается вам при предоплате за изготовление заказанной кухни.


Письмо директору

Ваше письмо с темой «Благодарность», «Совет/вопрос» или «Жалоба» будет отправлено на почту руководителю кухонных салонов "Гармония - Мебель”